17:48 

соседская малина всегда вкуснее) на самом деле, самая сладкая - это лесная малина, дикая, маленькая и очень вкусная)
нашла речку) речка заросла крапивой выше моего роста и оказалась с крутыми берегами. но собаке пофиг.
не хочу ехать в москву, а надо(

что самое паршивое в авралах.это когда ты приходишь на работу к половине седьмого, для чего надо выйти в пять утра, чтобы доделать и упаковать эти папки к 9 утра, а заказчик приезжает за ними после обеда. Или вот стоит у нас на шкафу Смерть Маркелова. потому что этот самый Маркелов очень-очень просил, прям слезно умолял, иначе он погибнет, сделать сто коробочек, и конечно очень-очень срочно. и мы сделали, несмотря на расписанный поминутно месяц вперед, две смены и неработавший тогда резак. срок был 22 декабря. коробочки стоят. ну да, он, наверное, забыл сказать какого года.

URL
Комментарии
2016-07-11 в 09:37 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Или вот стоит у нас на шкафу Смерть Маркелова. Изготовление коробок учит бессердечию ;-)
В следующий раз когда Маркелов (Кипелов, Хуелов, нужное вписать) попросит срочно сделать коробочки за спасибо, ты скажешь, извините у нас график, это не от меня зависит. А то шо он погибнет, ну.. такова жизнь. Кто-то погибает, кто-то рождается. Все взрослые люди, не? Он знал, что ему к этой дате нужно, и не озаботился. Вот пусть и расплачивается он, а не ты.

что самое паршивое в авралах.это когда ты приходишь на работу к половине седьмого ИМХО, авралы возникают тогда, когда кто-то что-то проворонил. И ладно, если ты, а вот если кто-то другой - надо стараться делать так, чтобы авралы и были у других, иначе авралы будут постоянно у тебя - кто везёт, на том и едут.

     

про всякую всячину

главная