Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-01-23 в 23:20 

Ах, я читал и плакал :weep2::weep2::weep2:
Ах, бедная девочка-невидимка, может, она даже интроверт. Как ей тяжело в жестоком современном мире ааааа
Хватит ... себе мозги! :fire: Хочешь быть несчастным - будь им!
Давайте вспомним, как наши предки жили в пещерах или там где они жили. Если не будет удачи на охоте и не убьют мамонта, всё, трындец, племя вымрет. Или чуть позже, неурожай=голод, всякие болезни, которых тогда лечить не умели, опять же, враги могут напасть и всех вырезать, морозы раньше были гораздо серьёзнее. И ничего, жили и радовались. И даже потомство сумели оставить, которое дожило до сегодняшних дней и какие теперь у него проблемы? Ах, видите ли, апщаться она не может, стеснительная слишком. Хватит делать из мухи слона и сопли на полмира размазывать! А если у девочки зуб или жёппа заболит так, что невтерпёж, небось сразу побежит к врачу и заобщается нормально, чтоб вылечили? Значит и нет никакой проблемы?

"Никто не знает, чего стоит ей написать..." оооо, у каждого в жизни бывают такие вещи, которые никто не знает, чего ему стоили. Никто не знает, чего мне стоило научиться ходить, бегать, ездить на велосипеде, говорить, держать ложку и приносить её точно в рот, окончить универ, получить права и т.д. и т.п. Но каждый делал примерно то же самое (ну, кто хотел, конечно)
Ничто по-настоящему ценное не даётся легко и даром, но от этого желающих получить его меньше не становится.
Только так можно чего-то добиться - преодолевая себя. Если ты прошёл там, где другие спасовали, все это заметят.

Вот, поэтому предлагаю, короче, сконцентрироваться не на каких-то своих внутренних переживаниях и прочих П-страданиях, а на положительных моментах, которые ты получишь от апщения и преодоления прочих вещей, которые доставляют такой геморрой.
Ко всему привыкает человек (с)

   

про всякую всячину

главная