• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

соседская малина всегда вкуснее) на самом деле, самая сладкая - это лесная малина, дикая, маленькая и очень вкусная)
нашла речку) речка заросла крапивой выше моего роста и оказалась с крутыми берегами. но собаке пофиг.
не хочу ехать в москву, а надо(

что самое паршивое в авралах.это когда ты приходишь на работу к половине седьмого, для чего надо выйти в пять утра, чтобы доделать и упаковать эти папки к 9 утра, а заказчик приезжает за ними после обеда. Или вот стоит у нас на шкафу Смерть Маркелова. потому что этот самый Маркелов очень-очень просил, прям слезно умолял, иначе он погибнет, сделать сто коробочек, и конечно очень-очень срочно. и мы сделали, несмотря на расписанный поминутно месяц вперед, две смены и неработавший тогда резак. срок был 22 декабря. коробочки стоят. ну да, он, наверное, забыл сказать какого года.

08:39 

17:54 

на меня пролилась еще одна летняя гроза)

18:27 

интернет урывками в кафе, ну и пусть, зато больше полезного дома делаю.
Мне кажется ближайшее время тут будет больше записей про собак, чем про танцы, простите.

20:20 

если третий день подряд ездить в аэропорт, то очень хочется куда-нибудь отсюда улететь. нонет, похоже очередное лето в москве. две кошки ходят беременные, и рожать им в конце июля - начале августа, а значит и белый шум и Тольятти и Калининград мимо(
зато в эту субботу поеду статистом на псс, может все-таки вернусь. мама согласилась собаку на полгода мне отдать, если она научится по следу ходить и людей находить. она научится чему угодно, в этом я не сомневаюсь. Эшку знакомлю с кликером, гы, радости у нее немеренно по этому поводу, а я может перестану хотеть ее убить периодически.

танцевать не хочется, вернее, хочется, но не на занятиях, упс, доктор, что со мной? до каникул неделя, а я прогуливаю.

на даче хорошо. солнце. но речку опять не нашла, вернее просто не дошла до нее.

08:44 

01:04 

вот жаловалась я на собаку, а она сегодня молодец. сообразила таки змейку, щелкнуло в мозгу. ну и вообще если вспоминать какой она была когда только появилась, то прогресс огромен. прост необходим самоконтроль, а она старается, как умеет так и старается.


соскучилась по требл джиге. для меня это внезапно, я раньше только по мягким могла соскучиться. неделю не танцевала, но в голове не паника что я все забыла и что скажет Ася, а просто желание танцевать.
закат сегодня красивый был, все часы в зале, попытки чего-то делать дома, все это в том числе и ради вот таких закатов на набережной. спасибо)

00:48 

смотрю я на ноги некоторых девушек на улице и искренне не понимаю как они на них ходят, почему эти тоненькие палочки не ломаются, невозможно же.

одуванчики, которые уже белые и пушистые, совершенно волшебно смотрятся ночью, особенно если вдоль дороги.

00:17 

декабрь в мае, но самый большой заказ практически сделали, дальше - легче.

племяша ходит на танцы бально-спортивные и в вс был турнир, мама видео показывала. и был в этом легкий оттенок безумия( человек 20 девочек 6-8 лет танцуют вальс без партнеров. нарядные, красивые, осанка, руки держат в позиции, все такое, но ни одного мальчика. вот мне жутковато как-то стало. полька, чачача еще терпимо, но вальс! жаль не видела я старшие возрастные группы, может там лучше с мальчиками было.

01:00 

заниматься с собакой надо на сытый желудок, мой сытый желудок. я тогда доообрая) и собака, соответственно, счастливая) про собаку, не интересное
но написать-то я хотела лишь о том, что вчера очень хороший вечер был. словами не получается передать состояние, которое возникает между человеком и собакой. ниточка, струна, дрожащая, живая. собака понимает тебя, ты ее. обратная связь со зверем. а еще полная луна сквозь листья, воздух после дождя и рыжий кот внимательно наблюдающий за процессом.

11:24 

ничто не ново, все повторяется. на своем первом феше я получила девятое место за бегинер требл, и радовалась этому. На этом феше я получила девятое место за требл джигу, и да, я радуюсь этому)) я знаю что эти места проставляются уже методом научного тыка, и вообще, но поооофиг, я танцевала интермед жесткие)
за мягкие вообще ничего, нуу, бывает, я даже догадываюсь в чем дело, так что ок.
третье место за кейли, будем считать, соответствует вложенным усилиям, свинг последний развалили сильно, а так для нас даже ничего.
а про хорнпайп я промолчу, бегинерский я закрывала два с половиной года, так что пока не рекорд.

жить в пяти минутах от феша - прекрасно, особенно когда Питер так балует погодой.
такой типичный питерский дворик у Леши, квадратик неба, кричащие чайки. посадили цветочки, поели пиццу, собрали и посидели на качелях, потрепались о всяком, опоздала на поезд) раздолбай же, мозги не поменять уже) думала что ехать 40 минут, вышла за 35, ехала 45) зато купила билет на поезд с московского и полтора часа бродила по буквоеду. пыталась проспать москву и уехать в орел, не дали. а мне такой сон снился.
Москва зеленая и солнечная, хорошо)

21:07 

лестницы - зло. даже совсем маленькие, даже просто бордюры. вставать и садиться тоже зло. только лежать и желательно неподвижно.
хорошо потанцевали)

09:14 

через неделю Питер, впереди 4 дня танцев, а еще впереди лето и вчера открыт сезон на набережной. Соолнышко и тепло)
дома бардак редкостный, но бабушка уехала на дачу, никого нет, можно включать музыку громко и это просто перманентное состояние наведения порядка, к отъезду закончу)
солнечные блики на воде.
и зеленая дымка.

09:00 

после очередного перерыва в год я опять учу финский)
www.suomesta.ru/suomen_kiel/

18:18 

безумные глаза голодной кошки.

11:16 

16:25 

вот здесь дают камчатку на три месяца. проживание, питание и (!) перелет (!) из москвы оплачивают.
чувствую себя идиотом

21:48 

и негодования пост!
я на феше танцую почти в два раза меньше танцев, а плачу в два раза больше денег. а вообще-то наравне с ненадобностью раннего вставания хорошая такая мотивация была.

21:34 

01:21 

погрязла в серых зимних мыслях как избавиться от надоевшего кашля, где взять денег, как перестать хотеть все время спать. а послезавтра, оказывается, Патрик, с ума сойти же)) казалось до него еще куча времени и середина марта совсем-совсем нескоро. а на асфальте уже нет снега, можно ходить по бордюрам, вытащить ботинки или даже кроссовки, танцевать на остановках перед витринами магазинов и прыгать что-нибудь по пути из магазина. и Питер приближается)

после интер требл праймари хорнпайп кажется очень спокойным и медленным, и вообще, скорость музыки очень субъективна.

в аквариуме очередной раз гуппи родились)

про всякую всячину

главная