• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

Посчитала сколько финских слов я знаю, получилось чуть больше двухсот. Мда, меедленно ползет улитка..

20:03 

Вчера ходили с бабушкой в гарцующий дредноут на концерт Арбенина. Хорошо было. очень) И бабушке понравилось, книжку купила с автографом. Я услышала неожиданно для меня серьезные песни о войне и стариках.. И исполненная последней "снова в космос.." была последним штрихом для полного счастья)) Может в следующем году на грушинский фестиваль съездить, надо компанию поискать..

11:49 

лтдбр

Вчера был длиинный день. В целом хороший. Только одно НО.. из-за которого я в растерянности.. Есть в Москве сеть ветклиник Белый Клык. Они набирают " школу ассистентов ветврача", там здоровская программа, цикл лекций, на которых, с ума сойти, будут говорить не о крс и свиньях, а о кошках и собаках, все это подкрепляется практикой и потом еще два месяца практики с зачетами. Потом по результатам собеседования самых перспективных оставляют дальше учится и начинают платить стипендию в пять штук, еще через полгода возможно устройство на должность ассистента уже с зарплатой. В общем все хорошо, но два момента. Это три дня после института и один выходной полностью. А в субботу кейли, это вряд ли изменится, а вот сольники вероятней всего будут в вс, процентов так на 90.. Ну да ладно, это тоже не смертельно, но вот на работу времени уже не останется, а деньги нужны от слова очень( Вот и получается работа vs танцы. Белый клык слишком хороший шанс, чтобы его упускать и танцевать хочется, и феш маячит. Подозреваю еще и академия доставит, я же подписалась в прошлом году на самодеятельность. Надеюсь правда на три перезачета, тогда будет немного полегче. Короче надо ждать сентябрь и тогда уже решать что со всем этим делать..

Зато уже сегодня куплю билет в Казань на последние дни лета и на концерт Арбенина в четверг))

Постепенно становлюсь кофеманом, неожиданно, но ожидаемо))

@музыка: Bruno Coulais - Ocean Will Be

11:00 

ФМ)

Нехитрые правила:
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или - или". Отвечаете у себя, ну или у меня, если лениво разводить долгие беседы. Ответы вроде "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

от natoth
1. Арбуз или дыня?
2. Кошка или собака?
3. Море или горы?
4. Теория или практика?
5. Бретонщина или народные сеты?

1. Арбуз. Он не такой приторно сладкий, зато большой. сок можно пить, а семечками интереснее плеваться))
2. Пожалуй собака, поскольку подвижнее и может разделить со мной очередную авантюру, причем ей это понравится. И тепла от нее зимой больше, хм, правда и шерсти тоже, и мурлыкать она не умеет( А кошки сами по себе, за что их безмерно уважаю. Доверие кошки надо заслужить, и это не всегда просто..
3. Горы. На море я была последний раз в десять лет, воспоминания уже такие смутные, сердце не колышется, а в горах относительно не давно и сердце осталось там) Еще у них величие разное, море, оно слишком живое, волнуется, утихает, волны большие или не очень, а горы.. они просто не замечают кракозябру на своих склонах, как стояли тысячу лет назад, так и стоят, и будут стоять, пусть себе человек выпендривается, меряясь сложностью пройденного маршрута, пытается что-то доказать, придет и уйдет, а они останутся..
4. Практика. В данный момент интереснее) Хотя, думаю без теории может довести до беды.
5. Бретонщина. В цепочках нечто магическое. Сеты такие разухабистые, веселые, наверное я до них еще не созрела.

отPink elephant

1. Взлетать или приземляться?
2. Ходить пешком или ездить на транспорте?
3. Зеленое или оранжевое?
4. Рассуждать или действовать?
5. Комедия или драма?

1. Взлетать! Волшебное ощущение когда поднимаешься над миром. Независимо оттого это взлет самолета или прыжок) А приземление и неудачным может быть, ну его(
2. Пешком. Особенно если утром, когда в транспорт набивается народу как селедок в бочку. А пешком по прохладце,никто не кричит на ухо "проходите в зад салона", под скрип снега или чириканье птиц, на худой конец под плеер.. Ради этого готова даже вставать с утра на двадцать минут раньше. Очень люблю по Москве пешком ходить из точки А в точку Б, например из дома в кинотеатр на Покровке, 35 мм, но для этого хорошо целый день свободный иметь.
3. Зависит от настроения. и отчасти от погоды. Сейчас зеленое. И не оранжевое, а рыжее)))
4.Ох, Рассуждать, долго и упорно, находя кучу плюсов и минусов, решаясь на действие в самый последний момент, когда уже припекает..
5. Даже не знаю, пусть будет комедия, веселее, на жизнь больше похоже)

05:01 

График сбился окончательно, пять утра, сижу, пью чай с вареньем из клюквы и апельсина. Вкусно! Как я буду жить в сентябре? Две недели до конца лета..
В пол девятого из дому выходить, и на весь день, а я не сплю, балда.. Надеюсь, сегодня у меня все получится)) Тогда все получится и завтра тоже)

02:34 

Подряд несколько лошадиных постов в ленте приводят к ностальгии.. Поэтому под катом много букв про некоторых лошадок из Измайлово.

22:44 

12:28 

А на Радуге лучше, там зеленая травка и толстые мыши..

13:14 

Вроде совсем недавно собиралась написать что кончился летний месяц или месяц поля, и начался травяной, а уже август.. Еще вчера был Лугнасад)
ну и вот, смешно, но грустно.. Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?

21:53 

С утра была на набережной, наконец-то) Танцевали двойку, хорошоо) Сил не хватает, дыхалки не хватает, после почти месячного перерыва, танцевали в пол ноги, поэтому эмоции сплошь позитивные.
А потом му-му, а потом вднх, два цветочка маме на дачу, голубое небо и белые облака, скрипучий велосипед..
А сейчас сижу дома в жутко жутком бардаке, у меня болят ноги и я лопаю тазик помидорного салата) Вообще-то я убираюсь, вот прямо сейчас, да, просто это сложный, многостадийный процесс))

23:59 

Вселенная надо мной издевается. Каждый день я все чаще и чаще вижу людей с рюкзаками, настоящими, походными, огромных размеров.. я не мотаюсь по вокзалам, они сами меня находят(..
Еще и жж добавляет путевыми заметками из фленты. Уже две трети лета прошло, а я на даче была всего два раза и то на выходных. Третий год подряд сидеть безвылазно в Москве становится очень тяжко(

11:36 

Теперь у меня живут две улитки, Юкси и Какси, домашние животные, млин, до чего я докатилась..

А у кота глаукома, ходит по стеночке, натыкается на то что раньше тут не стояло, живет на полу, похудел сильно.. Но стакан все равно наполовину полон, прорвемся..

10:20 

Не, нифига жизнь не проходит мимо, это было затишье перед бурей, и это чертовски здорово)
У меня нет интернета, и надеюсь до конца лета не будет, ну его..
Немножко отдыхаю от танцев, вообще то весь август занятий не будет, но получилось что я и эту неделю не ходила совсем, и оно к лучшему, я перестала судорожно переключать плеер как только услышу трад ирландщину))

P.S. Мироздание, а я хочу в Милан..

10:21 

Ощущение что жизнь проходит мимо( Множество дел, которые хочется сделать, или которые НАДО сделать, а не хочется, и не делается ни то ни другое, первое совесть не позволяет, второе - лень(

19:18 

Подстава. Набережная свободна. а я сегодня жесткие не взяла. Все сооружения были наверное к открытию мкф. Ну будет чем занять завтрашнее утро)) Мы сегодня пол занятия обсуждали как все собрались на неделе на набережную и ее внезапно закрыли, а тут такой упс..

23:42 

Hb, СОЭ, АСТ, АЛТ, ЩФ, Ю, П, С, коагулопатии, К, Na, Ca, уробилиноген, ХПН, азотемия, креатинин, КЩС, ацидоз, гликемия и глюкозурия... много всего.. тоскливо и печально.. и какая-то очень тернистая дорога к выбранной профессии, слишком много беспросветности и морально-этических неразрешимых задач..

23:29 

23:05 

Как то зимой я захотела варенья, сливового, оно с кислинкой, вкуусное. Перерыла все шкафы, закрома, нашла банку, написано слива, по консистенции, цвету, запаху - то что надо, а на вкус не то. Бабушка, которую я достала поисками, удивлялась как так может быть, сливовое ведь варенье, ешь и наслаждайся. А на следующее утро сама сказала действительно не то.
Вот сегодня на сольниках было не то.

18:04 

16.06.2011 в 16:37
Пишет Der Wind:

#868
16.06.2011 в 16:27
Пишет Self-Changed:

.д.т.Ч
16.06.2011 в 15:52
Пишет Gonzzza:

16.06.2011 в 15:26
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:26 

длинный лытдыбр

про всякую всячину

главная