• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Завтра зачет, а я хочу спать. Я хочу спать, а завтра зачет.

00:33 

((



18:06 

я идиот
в институте надо было все таки появляться чаще. и не только в институте, но и на парах. Я уже начинаю сомневаться, что успею допуститься до экзаменов.
И я ненавижу бумажки, я понимаю, что вет врачи несут ответственность за распростанение возможных и невозможных болезней, всякое там бла, бла, бла, мы лечим человечество, но мне надо заполнить две тетрадки по оэвд: сопроводительная документация, учет и отчетность, я не знаю когда буду это делать, потому что завтра токса и паразиты.
Простите, просто в эту сессию учеба в особо извращенной форме выносит мне мозг.

22:34 

пришла кошка - закончилось занятие)) Она правда пришла минут за 15 до конца занятия, но на хорнпайп первая тройка встала в последний момент. Кошка смотрела на нас огромными круглыми глазами, потом психанула, не выдержав грохота жестких и смоталась. Но на заминку вернулась, смотрела, умывалась, красивая такая с потрясающим хвостом и очень аккуратненькая)

Чего-то болит в бедре, может быть от выворотности, может от жестких. К концу второго занятия нога на кат не поднималась, больно( Но минут пять посидела, и все таки станцевала. Если в среду после кейлей будет также болеть придется идти к врачу, если будет терпимо, то доживу до конца месяца.

Люди в городе смешные - радугу на мобильники фоткают. Как будто никогда ее не видели. Радуга конечно хороша была, и вообще, после дождя, солнышко, слепой дождик и между домов над машинами двойная радуга, яркая такая))

Слип джигу нравится танцевать, когда много места, после занятия все ушли, в зале два человека, красота, разогнаться можно, прыгнуть в завис можно, из угла в угол бежать совсем недолго)

21:48 

И вообще, сегодня не мой день: преподаватель не пришел, методички не было, семена закончились, регистратор, сданный в ремонт полтора месяца назад не вернули, и опять таки - холодно! И весь день хочу есть, нет, не так - ЖРАТЬ! Силы воли тоже нету, поэтому весь день жру(

10:44 

+15 это нифига не лето

20:49 

Сходила на токсикологию в пн, поняла что ничего не пропустила, забив почти на все пары, мне дома увлекательнее учить, чем слушать это невнятное бормотание под нос, рекорд по силе усыпления за все 4 года.

Продала билет на мяту, не судьба, нифига не успеваю, и денег нету, так хотя бы за танцы заплачу. Очередной раз балдею от музыки Шона, пожалуй, единственная традмузыка, под которую я не начинаю сразу же мысленно танцевать, когда она выпадает в плеере, а просто слушаю и наслаждаюсь))

Хочу кнопочку вкл/выкл мозг, во время танца задумываться где право-лево все таки не стоит, во время танца вообще думать вредно))
принцип турникета, телескоп, длинный сайдстеп. трешки - ностальгия: волны тори, начинающая группа и средняя до кучи, все дела)
бразильская система "посмотрел кейли, станцевал кейли" дается намного легче, чем год назад)

а вообще мы перед тренировкой минут 15 искали пол, а потом еще полчаса колонки, зла не хватает, достали каждый раз их куда-то запихивать.

Скоро лето, появляются безумные мысли, хватило бы безумия их воплотить))

Только успел отгреметь один феш, опять надо копить деньги на следующие, если бы я знала, когда начинала, сколько денег будут сжирать ирландские танцы..

22:19 

выворотность все-таки существует, даже на задней опорной, даже в жестких.
а вот натянутые колени похоже перешли в разряд мифического..

хочу в Зальцбург с кейлями, Мрзд, ты же слышишь, а еще, ты же поомнишь про сессию, в частности, про паразитологию?
Ближайший месяц покажет..

20:51 

26.05.2012 в 12:14
Пишет Scal:

Вот это я понимаю, позитив:)))
Шейн отжигает по полной программе!


URL записи

00:12 

23.05.2012 в 21:14
Пишет Ловиатар:

ноу комменс


URL записи

12:37 

Питер

Я начну с конца:

Я первый раз в жизни почти опоздала на поезд, вбежав в здание вокзала за минуту до отправления поезда, ну подумаешь, погуляли немножко, свернули с Невского))

Феш был суперский, закончить на полтора часа раньше, с такой толпой народа - это круто)

Очень-очень-очень была рада всех увидеть, феш - это бааальшая тусовка, что есть прекрасно))

Первый день удивил в плане резалтов, ну да ладно, больше пищи для размышлений

У меня 4 за слип, какое-то там за рил, 3 - прим рил, 4 - прим лайт. Последние две медальки примирили меня с ирландскими танцами в моей жизни, хотя категория по сравнению с другими была маленькая и не слишком сильная, да, и я знаю, что у меня стопы, колени и плечи, но, мотивирут, танцуем дальше))

Писать больше сил нету, побежала учиться, хочу обратно.

00:10 

Сирень цветет. и пахнет. божественно.

Хорошо прыгать риловский с разбега, наверху столько времени оказывается, это я бегала к подружке в дом напротив, неудержалась)

00:00 

Подумалось, может сделать финт ушами и сходить в пятницу перед отъездом на МК по бретонщине, хотя бы один, коль уж поезд в 2 ночи...

С другой стороны, лишних денег нету и на счету каждый рубль, а завтрашний день и так обещает быть суматошным.

Вообще, очень хочу завтрашний вечер, почти так же сильно, как не хочу завтрашнее утро(

Нифига не собрано, по всей комнате раскидано барахло, бардак во всем, и в голове тоже, особенно в голове))

Зато мой мерзлячий организм сегодня с утра поверил в лето и позволил идти в юбке, хо-ро-шо, а новые балетки даже не натерли ноги)

22:32 

Ну что, настрой получить максимум удовольствия от следующих выходных в наличии))
Список написан, билеты почти куплены, долги наполовину розданы, дышать стало немного легче)

Впереди ночь с токсикологией, и если останутся силы с паразитологией. Интерес к предмету придает много-много сил, и даже умудряется прогонять сон)) С ужасом вспоминаю про зачет по оэвд, не то чтобы не интересно, но количество документации и официално-казенные формулировки усыпляют.

09:50 



12:59 

Работа и сессия друг друга притягивают, да?

21:46 

До феша меньше двух недель, а у меня нет билетов, похоже, в этом году билеты куда-бы то ни было приобретаются в последний момент.

Вчера попала под дождь, и сегодня тоже)) Так смешно смотреть на людей под зонтиками и прячущихся на остановках. А я иду под дождем и мне не страшно промокнуть, потому что я уже) И торопиться смысла нет))

А вчера во время грозы ехала из одной деревни в другую на велосипеде, вдоль поля, молнии на пол неба, красота невероятная!

Коты на даче наслаждаются жизнью, Рыжий там таким красавцем становится, и ведет себя по-хозяйски, уверенно так. Сидит на пригорке, медитирует на озеро. Серый почти освоился, мышей ловит, хотя все равно пока ходит хвостом за Рыжим, за что периодически от него получает по морде.

Вот если бы можно было объединить деревню и танцы, это было бы моим личным раем, пожалуй)

На набережной заработали колонки. Хочу лето, там так хорошо рано утром в тени дерева заниматься.

Послезавтра надо сдать экзамен, а лучше два, смешно. И вообще, сессия подкралась незаметно( Как всегда, впрочем.

11:02 

23:27 

вчера был прекрасный день, сегодня был почти такой же))
Успела на набережную с утра, ощутила весну в сердце, опоздала на тренировку, но не особо переживала из-за этого. Пропустила офп, зато прыгалось легче) Наконец-то отдала визитки.
Давно забытое ощущение, когда ноги не поднимаются, потому что конец занятия, а изи рил такой изи, что изее некуда. Потом еще на следующую группу осталась. Никак не могу дожить до конца прим рила так, чтобы остались силы на последние движения.
Внезапно спросили почему на субботние кейли не хожу, я отмазалась подготовкой к мировому, а сегодня на набережной вспомнила кросс рил.
Купила сегодня прыгалки, двойной не получается больше одного раза подряд( Почти весь день провела на набережной, вечером забила на занятие, потому что денег нету, а ноги я все таки стерла. Обгорела с левой стороны, танцевать лицом к реке приятнее.
Щас накачаю в телефон кучу хорошей музыки и новый альбом мельницы, буду завтра наслаждаться))

23:26 

про всякую всячину

главная