Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

зашибись, полторы недели проводить ночи, закопавшись в учебники с головой, досконально изучить Путь Мочи, запомнить наконец кто такие атропиноподобные и что они делают, а потом на вопрос замдекана "что у тебя висит" жалобно похлопать глазами и протянуть "фармааааа". Теперь не висит, если я завтра допинаю свою тушку к 10 утра в академию.

И во всех отработках бесит не необходимость выучить на зубок тему, а неизбежность длительного ожидания ради 5 минут. например, с 12 до 5, и ведь уйти не можешь, потому что человек обещал прийти в 12, и только сегодня, спешите, предложение ограничено! Зато половину фенечки сплела, еще одна такая отработка и я ее закончу, оуее)

Постучала дома четверочки-пятерочки, послушала праймаревую требл джигу и убедилась, что медведь очень качественно потоптался по моим ушам. Потом нашла Алана нашего Бернса, хоть и не особо я его музыку люблю, но с ритмом там все очень четко, и это очень круто, когда пытаешься врубиться в ритм, я даже пару раз в музыку попадала дольше первого такта.

20:47 

не, все оказалось совсем не так плохо как я думала. ну и хорошо)

кликофобия, здравствуй, давно не встречались)

17:29 

И да, спасибо Gina2010
Красвая лошадь. очень красивая


17:20 

Хотела пожаловаться на погоду. не буду.

Еще можно пожаловаться на наше отделение почты и их совершенно дурацкий график работы, но тоже не буду, потому что вчера вечером внезапно на другом конце москвы купила марки.

Буду ныть про сессию. не хочу покупать биотех и не хочу учить, но попробую сдать. Просто жалко времени, которое я лучше бы потратила на фарму, и жалко денег, лучшее применение им найти совсем не сложно. Пока зачеты не кажутся непреодолмыми, и даже до экзаменов вроде вполне реально допуститься, эм, ну если, конечно, не вспоминать про патан и ветсан.

танцевального дыбра почти нет, а чего писать, танцы танцуются, хоть и редко, мысли о другом. жаль. Но я верю в лучшее будущее))

20:08 




22:56 

подцепила еще заразу))

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами/
4. Вы включите в запись эту инструкцию

ЗЫ: придумывать вопросы могу долго

отbierkana:
читать дальше
от Slag:
читать дальше

от Pink elephant:
читать дальше

00:42 

эпоха(




15:07 

18.11.2012 в 13:36
Пишет natoth:

кобыла не моя но вдруг?
18.11.2012 в 13:25
Пишет Megumi Reinard aka Luna Kou:

Перепост
Просьба к ПЧ перепостить эту запись. Просто взять - и перепостить, не рассуждая о том, что "Среди моих ПЧ нет того, кому она адресована". Возможно. Но у ваших ПЧ есть другие ПЧ. У тех - ещё свои. Давайте не будем решать за них, кому это надо, а кому нет. Просто дадим возможность получить информацию тому, кого она может заинтересовать.

18.11.2012 в 04:07
Пишет vidame_Jennaro:

Пожалуйста, это очень важно.
Дорогие френды, ОЧЕНЬ прошу к перепосту.

Разыскивается форумный игрок по Франции 1830-х годов. Мне очень плохо без игры, я в продолжительной депрессии и очень прошу отозваться тех, кому небезынтересна эта эпоха и красивая плотная атмосферная игра. Пожалуйста, не пройдите мимо. Это доброе дело поможет мне очень во многом и я надеюсь, Вы проведете немало времени, погружаясь в мир "Видока" и "Отверженных".



Заранее спасибо.

URL записи

URL записи

URL записи

14:57 

внезапно зарегистрировалась на посткроссинге.
хорошо на форуме сказали: "как в любом хобби, приводит к вечной борьбе хомяка с жабой :)"
внутренняя живность подтянулась и приготовилась к завтрашней схватке.

01:21 

люди не умеют слушать. не от что других, даже себя(

никак не могу найти фотоаппарат, вот вырастет кошка, а у меня не останется ее фоток.

00:23 

понравилось)

Москва и Питер...
***
Питер, говорю я девушке Тане в салоне, это папа, а Москва — мама; они в разводе, и живешь ты, понятно, с мамой, властной, громогласной, поджарой теткой под сорок, карьеристкой, изрядной стервой; а к папе приезжаешь на выходные раз в год, и он тебя кормит пышками с чаем, огорошивает простой автомагистральной поэзией типа «Проезд по набережным Обводного канала под Американскими мостами — закрыт» и вообще какой-то уютнейший, скромнейший дядька, и тебе при встрече делается немедленно стыдно, что ты так редко его навещаешь.
© Вера Полозкова

03:09 

все закладки из оперы исчезли. Столь бережно хранимые, блин, там столько всего полезного и интересного было, с любовью рассортированное по темам и значимости. Поиск в программных файлах ничего не дал, потому как в панике, я похоже, сначала сохранила то, что стало, и только потом полезла искать то, что было.

Вдобавок к этому в жж исчезла картинка в заголовке дневника. В фотоальбоме она вроде на месте, а в журнале не отображается. Опять копаться в дебрях кода и интернета(

А вообще, настроение паршивое.

02:50 

Музыкальный флэшмоб, стащенный у Сэнфри 7 любимых на данный момент песен. Желающие, присоединяйтесь)
топ-7

16:34 

Хьюморс. фигура. слишком много цифр и рук.
Постепенно становлюсь мужиком - уже 2 занятия танцую за мальчика, начинает получаться LA, но паника-паника)

Совиный образ жизни прогрессирует. Печально, что не только у меня, но и у бабушки, потому что самый кайф заниматься когда все спят и квартира погружена в тишину. А еще обидно, что организм настаивает на недополученных часах сна и меня вырубает с 11 до 13, на лекциях, ага, даже если интересно.

Не хочу бегать за преподами и отрабатывать, хочу спокойно учить билеты, поглощая литрами чай.

Мама приехала с дачи, рассказала, что по деревне ходит глубоко беременная кошка. Каким человеком надо быть, чтобы выгнать беременную кошку на улицу как раз перед зимой, я не понимаю. Бля.

09:03 

Ура! Волгоград!

02:25 

Плеер погромче и навстречу городу. В пелену серого дождя по набережной. вода и небо одного цвета. рябит на душе, рябит в лужах. Но дождь делает свое дело.

А дома у нас дурдом в зоопарке. С дачи привезли Рыжего, он там жил у соседки и совершенно не собирался ехать домой, бедная соседка уже сама его притащила, потому что уезжать насовсем собралась. Привезли а тут уже два зверя обитают, а ЕГО не спросили! Теперь Рыжий ходит обиженный на весь мир, мурчатор не включает, только рычит и шипит на всех подряд, даже на нас, вчера ночью спал на кухне, а не в комнате со всеми, есть рядом с НИМИ отказывается, смотрит свысока всем своим видом показывая, что дружить он не намерен.
А еще мама привезла крольчиху, уши почистить. Теперь у меня в комнате рыбки, черепаха, крысы и крольчиха. А я сплю у бабушки.

Еще Кошка смешная. Обожает играть со всякими мячиками, мышками, палочками, бусинками, резинками, etc.., но если ей дать фантик от конфеты она начинает его закапывать.

02:48 

Да, и с Самайном вас!

02:39 

под конец дня настроение испортилось, родная академия постаралась ( бедные дикие люди, им никогда не понять красоту кейлевого девочкового сета, когда восемь париков и все прыгают), потом опоздала на встречу, на пять минут, но человек уже ушел, обидно, в результате в вермель на мервентов ехать уже было бесполезно(
В расстройстве пришла домой и, плюнув на все, выбрала себе по интернету сумку, она зеленая и с пуговичками, завтра поеду забирать.
Где-то там, на задворках сознания ходит-бродит и пытается разбудить совесть мысль, что до сессии уже меньше месяца, черт.

00:20 

Угусь, а мы с Вселенной никак не можем определиться надо оно мне или нет. И как воспринимать ее знаки я не знаю, то ли проверка на вшивость, то ли предостережение..

Мне хочется бегать вокруг кошки с фотиком и кричать мимими, умиляясь каждому движению. Она совершенно не боится янку и ее голова лежит сейчас на собачьей лапе. голова размером с лапу. и мурлычет.

За окном перестукиваются обледеневшие деревья. жалуются. и безумно блестит ореол вокруг фонаря.

Утром на улице меня встретила полная луна. очень октябрьская, самайновская луна. Голубая луна.

С дачи привезли серого, крыса испугалась и смоталась в неизвестном направлении, упс. Вчера вечером смоталась, а ночью не пришла в клетку. Мелкая оставшаяся крысявка тоже какая-то испуганная и зажатая.

00:00 

про всякую всячину

главная