• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

нг был встречен дома в семейном кругу, я рухнула спать часа в два. первые дни 13 года проходят прекрасно, выхожу из дома только к соседским кошкам. дома бессовестным образом разлагаюсь) читаю, вышиваю, питаюсь мандаринами, слушаю финскую речь, вспоминаю биохимию, играю на флейте, танцую))

6 января во Фьорде будет Курцман со старыми дарцевскими песнями, это невыразимо прекрасно)

13:18 

31.12.2012 в 04:38
Пишет Lerinaro:

Восхохотамше под лавкою
Оно прекрасно. Про 30 секунд экранного времени и трололошность-ололошность вообще суровая правда интернетиков...)


31.12.2012 в 01:55
Пишет Лайрэ:

Вот так-то!
Я прониклась. Хотя хобыта этого вашего еще не видела)
"Доброту и тяжелые наркотики" хоть в теги вписывай!...

31.12.2012 в 00:55
Пишет Nemhain:

Не смогла, унесла. Выражает. Мощно выражает)).



URL записи

URL записи

URL записи

23:16 

закрыла вчера сессию, даже без троек) впереди свобода почти на три месяца, правда надо будет найти работу и разобраться с практикой, но отдохнуть от академи - это гуд) и читать, читать, читать, много читать))

Хоббит.
не по канону, не по канону, но придираться не буду, ибо не фиг было книгу перечитывать перед фильмом. Фильм хороший) надо будет на каникулах еще раз сходить. не в 3д

22:50 

Если у меня когда-нибудь будет породистая кошка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то это однозначно будет Сомали.

16:34 

повторяюсь

Вот небо серое смотрит пристально - уже не утро, еще не вечер. а ты идешь весь такой невыспанный, и снег ложится тебе на плечи. год пахнет хвоей и мандаринами, уже не кончен, еще не начат, и перегоны подземно-длинные гудят колесами на удачу. и ты идешь весь такой задумчивый - еще не старый, уже не юный. а снег клубочится в небе тучами и ветки трогает, словно струны. судьба-насмешка, случайность-умница, огромный город, чужие фразы - ведь можно жить на соседних улицах и так не встретиться и ни разу. замерзли уши, промокли волосы, в сугробе плотно застрял троллейбус, гудит мобильник командным голосом...

но будет солнце. и будет лето.
под ноги ляжет тропа песчаная, и будет берег, и будет море. и порт, пропахший чужими странами, и на ладонях крупинки соли. и можно яблоки грызть неспелые, ложиться пузом на теплый камень.

ну а пока - пусть драконы белые неспешно кружат под облаками.
пусть нити судеб еще не порваны, еще не выношен план побега... но мы роднее, чем братья кровные, ведь нас одним засыпает снегом.
(с)

02:23 

Йоль! Йоль же прошел! С чем вас и поздравляю)) Держим курс на лето)

00:28 

а, господа, пользующиеся гугльхромом в качестве браузера, там есть аналог заметкам оперы? а то мне без них очень грустно и не по себе

23:08 

от кого-то прилетел флешмоб про десять желаний. от кого не помню((
но тем не менее я хочу:
1. сдать экзамены в ЭТОМ году
2. закрыть жесткие бегинеры самое позднее в мае в Питере
3. в январе найти работу в клинике
4. тогда же заняться как следует финским
5. поехать летом в Финку
6. овчарку и псс летом-осенью
7. Чтобы Янка не болела еще долго-долго
8. Все каникулы провести дома, никуда не вылезая, с чашкой чая, вышивая и читая жутко интересные книги. танцы не считаются.
9. много мягких полосатых носков
10. футболку с мумми-троллем

Осаливайтесь сами по желанию))

01:43 

00:46 

и еще у меня печаль. в следующую субботу вечеринка на всю ночь, в воскресенье занятие и бретонщина, почти в одно время, муки выбора( я на занятиях не была кучу времени, танцевать охота, наверное придется убегать с заминки и мчаться в метро, хоть на часик успею.

00:35 

проверю завтра что там с моей удачей..

жесткие бегинеры под праймаревую музыку это саддизм.
клики получаются через раз
внезапно оказалось, что мы выучили лид требл джиги

ужин приготовила, печенье испекла, в комнате убралась, в дайриках написала, что бы еще сделать чтобы не дописывать тетрадку по овд. а вообще я прочитала две трети учебника и черт оказался совсем не так страшен как его малюют. и задачки у меня получаются)

00:06 

зашибись, полторы недели проводить ночи, закопавшись в учебники с головой, досконально изучить Путь Мочи, запомнить наконец кто такие атропиноподобные и что они делают, а потом на вопрос замдекана "что у тебя висит" жалобно похлопать глазами и протянуть "фармааааа". Теперь не висит, если я завтра допинаю свою тушку к 10 утра в академию.

И во всех отработках бесит не необходимость выучить на зубок тему, а неизбежность длительного ожидания ради 5 минут. например, с 12 до 5, и ведь уйти не можешь, потому что человек обещал прийти в 12, и только сегодня, спешите, предложение ограничено! Зато половину фенечки сплела, еще одна такая отработка и я ее закончу, оуее)

Постучала дома четверочки-пятерочки, послушала праймаревую требл джигу и убедилась, что медведь очень качественно потоптался по моим ушам. Потом нашла Алана нашего Бернса, хоть и не особо я его музыку люблю, но с ритмом там все очень четко, и это очень круто, когда пытаешься врубиться в ритм, я даже пару раз в музыку попадала дольше первого такта.

20:47 

не, все оказалось совсем не так плохо как я думала. ну и хорошо)

кликофобия, здравствуй, давно не встречались)

17:29 

И да, спасибо Gina2010
Красвая лошадь. очень красивая


17:20 

Хотела пожаловаться на погоду. не буду.

Еще можно пожаловаться на наше отделение почты и их совершенно дурацкий график работы, но тоже не буду, потому что вчера вечером внезапно на другом конце москвы купила марки.

Буду ныть про сессию. не хочу покупать биотех и не хочу учить, но попробую сдать. Просто жалко времени, которое я лучше бы потратила на фарму, и жалко денег, лучшее применение им найти совсем не сложно. Пока зачеты не кажутся непреодолмыми, и даже до экзаменов вроде вполне реально допуститься, эм, ну если, конечно, не вспоминать про патан и ветсан.

танцевального дыбра почти нет, а чего писать, танцы танцуются, хоть и редко, мысли о другом. жаль. Но я верю в лучшее будущее))

20:08 




22:56 

подцепила еще заразу))

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами/
4. Вы включите в запись эту инструкцию

ЗЫ: придумывать вопросы могу долго

отbierkana:
читать дальше
от Slag:
читать дальше

от Pink elephant:
читать дальше

00:42 

эпоха(




15:07 

18.11.2012 в 13:36
Пишет natoth:

кобыла не моя но вдруг?
18.11.2012 в 13:25
Пишет Megumi Reinard aka Luna Kou:

Перепост
Просьба к ПЧ перепостить эту запись. Просто взять - и перепостить, не рассуждая о том, что "Среди моих ПЧ нет того, кому она адресована". Возможно. Но у ваших ПЧ есть другие ПЧ. У тех - ещё свои. Давайте не будем решать за них, кому это надо, а кому нет. Просто дадим возможность получить информацию тому, кого она может заинтересовать.

18.11.2012 в 04:07
Пишет vidame_Jennaro:

Пожалуйста, это очень важно.
Дорогие френды, ОЧЕНЬ прошу к перепосту.

Разыскивается форумный игрок по Франции 1830-х годов. Мне очень плохо без игры, я в продолжительной депрессии и очень прошу отозваться тех, кому небезынтересна эта эпоха и красивая плотная атмосферная игра. Пожалуйста, не пройдите мимо. Это доброе дело поможет мне очень во многом и я надеюсь, Вы проведете немало времени, погружаясь в мир "Видока" и "Отверженных".



Заранее спасибо.

URL записи

URL записи

URL записи

14:57 

внезапно зарегистрировалась на посткроссинге.
хорошо на форуме сказали: "как в любом хобби, приводит к вечной борьбе хомяка с жабой :)"
внутренняя живность подтянулась и приготовилась к завтрашней схватке.

про всякую всячину

главная