Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Весна-весна) Арчи, вдруг у тебя такой не было!


21:12 

Мерзкое состояние на грани болезни. Болеть нельзя, никак-никак нельзя. завтра ехать в сббж, поставить последние печати и сдать отчет. и курсовую в конце-концов.

Набережная! ) ветрено и пыльно. требл джига уныла и печальна. Там столько места, а я нифига не пробиваю и не бегаю. зато слип джига, надеюсь, в вс будет милее чем обычно.

Взрослых котов отвезли на дачу. Рыжий тем же вечером притащил на крыльцо здоровенного крота. Ходит жутко довольный, навестил всех соседей, и людей и кошачьих, ему там очень хорошо. Сюда привезли Черепашку. это кошка, Беличья сестренка. аккуратненькая, маленькая, дюймовочка такая. ласковая, но совершенно не навязчивая, возьмешь - тут же мурлычет, а сама не приходит. но спит в той комнате где люди. Носила Китти в клинику, сделали снимок, увидели перелом, наложили лангету. За день кошка ее сняла. как - не спрашивайте)) ограничить ее подвижность из разряда достать луну. Но она не плачет, веселая, кальций жрет. там перелом зеленоветочный.

17:52 

через неделю хорошо бы сдать 4 курсовых. для разнообразия решила хотя бы одну написать заранее. Сижу пишу. страницу напишу и встаю попрыгать. на полчаса зависну над какими-нибудь не получающимися в музыку пятерочками, потом опять сижу пишу. страницу. встану попрыгаю.
Осталось написать около 10 страниц, интересно, что выйдет раньше - требл джига целиком под музыку или курсовая.

20:07 

черт, ну вот почему вчерашний последний прогон рила был просто ня! вот то ощущение из-за которого я так люблю ирландские танцы, когда все натянуто, высоко, и этого словами не опишешь. совсем другая картинка, совсем другое ощущение! Но почему, почему сегодня не получилось(

и вопрос, друзья танцующие, а вам в какой обуви легче/лучше получается выворотность держать? от нескольких человек слышала, что в жестких выворотно танцевать легче, но для меня это непостижимо, в мягких я вижу пятки без особых усилий, а в жестких, только если постоянно думаю об этом.

Вопрос: выворотнее
1. в мягких  11  (57.89%)
2. в жестких  8  (42.11%)
Всего: 19
21:34 

30.03.2013 в 19:28
Пишет Леголаська:

Всем перфекционистам.
И себе.



Сделанное лучше, чем идеальное.
И еще фразочка: "надо не хорошо, надо в четверг".


URL записи

00:40 

я считаю сколько денег мне понадобится на конец апреля-начало мая и мне становится страшно(

ну давайте уже ограбим банк, а?

09:17 

20.03.2013 в 19:54
Пишет 0xED:

Все мы в школе учили таблицу Менделеева, но мало кто может себе представит, что скрывается за названиями химических элементов - как выглядит теллур или моноклинная сера, к примеру. Японский химик и фотограф Р. Танака поставил себе цель показать нам во всей красоте самые фотогеничные элементы.



URL записи

23:41 

это чувство, когда получаются обе колбасы в свинге..

кейли - это все-таки очень красиво)

12:54 

мне очень не хочется выходить на улицу, потому что там снежно, серо и холодно,

но, весна все равно будет!

21:29 

я сделала над собой усилие: удалила из плеера всю музыку и залила туда финский. сплошной финский, много финского, а фигли, я в дороге провожу три часа минимум каждый день. правда потом я одумалась и сделала маааленькую папочку с рило-джиго-хорнпайпами, ибо, куда же без них? )

открыла очередной раз вопросы к госам, посмотрела, закрыла. почему-то к обычному экзамену по внб я спокойно написала уже больше половины, не торопясь, по билету плюс-минус в день, привычка такая хорошая сложилась, а госы... их там так много.. и они какие-то... неуютные...

у меня есть жилье в Питере, но я уже совсем не уверена, что попаду на фнт(

22:48 

21:55 

ощущение, что пока у меня есть интернет, я не допишу отчет. скорость улитки. непроснувшейся улитки.

00:28 

День весны и кошек значит, ну вот вам кошки хотя бы)


12:05 

я не хожу по граблям, я по ним танцую.. ну да ладно, поехали!

17:59 

Немного Нервно 6 марта в ГД. А надо идти, я на них подсела.

01:39 

- Вы танцуете так как я схему вспоминаю!
- Нет, это ты схему вспоминаешь так как мы танцуем

01:24 

Какой хороший день)
с утра тренировка, жесткие, и я почти восстановилась до уровня начала лета. можно сказать, позитив))
потом вкусный кофе с булочкой и золотая черепаха. Правда, когда покупала билет, поняла, что теперь мне не хватит на вечеринку, пришлось ехать домой за деньгами. Ну и ладно, зато выставка была прекрасна, как всегда)) Жалко, что раньше не ходила, туда бы каждый день ходить, спокойно, не торопясь и без толпы. Блин, выставка работала месяц, а я добралась только в предпоследний день, в этом вся я называется. Моими фаворитами были лисы, там такой лисеенок был. А еще песец, и олень, и сова, и многакто. А какие фотографии Исландии!..
А потом вечеринка. Нее, нельзя так тупить на сетах, надо идти нормально учиться, или хотя бы не настолько нагло вставать в сет, не зная схемы. Много кейлей, какая прелесть) Бретонщина, как я соскучилась, андро, закрыть глаза и раствориться)
Пришла домой в пол двенадцатого, совершенно не ощущая ни времени, ни усталости, а сейчас усталость навались, поползла спать)

21:36 

08.02.2013 в 20:51
Пишет Диран:

Вот это - зубы заговаривать. Учимся))


URL записи

20:25 

Вот так вот понимаешь, что два года, или сколько там, танцевания кейлей прошли не зря. Смена ориентации сета в пространстве, смена пола, танцевать за топс вместо сайдс - мозг уже совсем не так выносит. И, оказывается, я могу весь танец пинать человека в нужном направлении, не сбиваясь при этом сама, крутить свинг за обоих и вообще, делать вид, что вижу этот танец не второй раз в жизни. Хотя тут не правда, я смотрела матчасть дома. Весело, когда много людей)))
Еще хорошо, когда люди возвращаются, а в нынешнем пополнении старшей группы таких двое как минимум.

Внезапно сегодня с утра проснулась больной, с температурой и больной головой, тю, непонятно с чего это вдруг. А собиралась в институт съездить(

Оладушки надо есть по мере их приготовления. Самый правильный способ. (с) Муммитролль.

И я билеты купила в Е-бург и обратно. Ура)

00:41 

я говорила недавно, что моррис рил у меня танцуется на рефлексах, вот сегодня я упорно пыталась пойти бек-ту-бек не в ту сторону, и каждый раз удивлялась, почему мальчик сопротивляется, а преподаватель так странно смотрит)
у нас пополнение в старшей группе, почти два сета и паника-паника у новоприбывших))
опять ужас со свингом, то ли недокручиваюсь, то ли перекручиваюсь.

в ветках дерева около дет. садика застряла метла. высоко. по дороге к метро спорили это от ведьмы, возвращавшейся с шабаша, полнолуние вон недавно было, или от игрока в квиддич осталось.

про всякую всячину

главная