Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

00:24 

Arstidir.
в москве 10 марта, 9 в питере, и два концерта где-то еще. Не факт что будет также как лет пять назад, но как же чертовски хорошо когда еще один определенный день в будущем начинаешь ждать с замиранием сердца.

23:07 

январь - самое время вспомнить ноябрь, который отсюда и не похож на ноябрь

немножко красных крыш

23:56 

23.12.2016 в 21:39
Пишет Kelear:

Как по мне, Carol of Bells и сам-то по себе тревожно звучит, так что с опенингом Игры Престолов - в самый раз!

23.12.2016 в 14:29
Пишет sehmeth:

Третий день не отвязывается...
...так чего я одна с этим в голове живу )
Все-таки рождественская песня под опенинг Игры Престолов - это мило )



URL записи

URL записи

01:19 

новогоднее настроение, ну-ну. как обычно в общем-то. зато с погодой в этом году пока везет.

в деревне у маминой козы родилась козочка, беленькая и пушистая, назвали Николь)

быть умной получается с трудом, вот ленивой быть получается. надо дойти до врача, а я полис потеряла и зарплаты пока нет.

говорят сегодня-завтра самая длинная ночь, поэтому наверно и не верится в то, что будет лето и набережная будет. но огонь горит)

все фигня, кроме пчел. да и пчелы тоже фигня.

we all live in a yellow submarine
и паролон в виде рюмки и бутылки.

03:36 

у меня есть карта афин. нафига мне карта афин? и я не знаю( задолбалась и хочу домой. еще больше хочу вс и танцевать. а, еще есть хочу, потому что за весь вчерашний день съела шоколадку, яблоко и то, что давали в самолете, и это был не бутерброд, там даже было что-то типа котлет. ура, мне сегодня в самолете тоже дадут есть)

01:27 

Глювайн и лосики)))

18:09 

Вена - желто-розово-нежно бежевая. пока, по крайней мере.
а Братислава - город-призрак. город между дождем и светом фонарей, потерянных в тумане, город, растворившийся в блеске ночного дуная и журчании воды текущей по булыжной мостовой.
идешь по городу, нормальному, обычному городу - машины, люди, огни, спускаешься по лесенке вниз, а там булыжник, тишина и никого, только белые стены замка наверху. белые стены церквей возникают будто ниоткуда. и звуки органа.
желто-оранжевым светят сквозь дождь фонари, тем же отсвечивают спинки скамеек. два ряда.
бело-голубая очередная церковь, вокруг нее какое-то хвойное дерево вроде пихты, и на каждой хвоинке блестят капельки дождя.
тот же белый замок над черным дунаем с моста. и почти пустой трамвай по пустынному мосту. а следующего моста не видно, видны только огни иногда проезжающих машин.
и туман. и дождь не прекращающийся. то ли дождь, то ли воздух такой.

02:34 

01:16 

11:16 

а вот было лето)




01:47 

прошлой ночью вычесала Янку и подстригла немного, это теперь не шерстяной шарик, а аккуратная колбаска. даже нет, на самом деле она еще немного похудела, так что ничего, становится похожа на собаку) и по лестнице гораздо бодрее забирается, чем две недели назад.
Эшку я похоже скоро тоже подсажу на мячик. и еще я радуюсь, так как я гуляю с ними двумя сразу, то когда мы занимаемся Эшка все равно внимательно следит где Янка и периодически перестает меня слышать и ее надо отпустить, а сегодня дольше чем обычно вот этих отвлечений не было, после очередного упражнения собака смотрела на меня, а не искала взглядом Янку.
и змейка без рук)
я поняла смысл дотрагивания лапой до одной руки, а поощрения из другой.
накосячили с апортом, она сразу после броска переводит взгляд на меня в ожидании разрешения побежать за ним и в результате не видит куда он упал, а настырности в поиске у нее не хватает пока, бежит ко мне за помощью и начинает суетиться.
тормозим с комплексом, ну я его не люблю и она не любит, все закономерно.
выучили крутись, надо переименовать в хвост.

00:35 

ура!


17:30 

ищу я куда и как мне ехать из Варшавы, а скайсканер предлагает мне Осло за 300р, а оттуда в Париж за 700, а потом в Милан за 500, а потом еще куда-нибудь примерно за столько же, и домой я уже не вернусь. и все это Ryanair и все это последние билеты. Жизньэтоболь.

09:54 

не понимаю всеобщей позавчерашней истерии про последний день лета. еще ладно, если это школьники-студенты, но все остальные.. лето - это же не календарные три месяца, это же что-то больше и по-другому.


белый квадратик на сине-голубом. теперь его можно раскрашивать. или не стоит)

21:16 

люди - ленивые идиоты. в доме напротив завели щенка, белый симпатичный ушастик. в семье много детей и они очень интересно с ним гуляют, выходят во двор и привязывают к столбу, а сами бегают, в мяч играют, на самокате катаются. потом он вырастет в большую невоспитанную собаку, тянущую, прыгающую, гавкающую, убегающую при любой возможности и подбирающую всякую гадость. и окажется на улице. я очень хочу ошибиться.

я тоже ленивая, но очередной эксперимент)

испекла яблочный пирог, тот в котором очень много яблок и очень мало теста. так начинается осень, да.

кошки - сволочи, ночью опрокинули на столе чашку с водой, а там ноутбук стоял. опять вконтакт раз в неделю.

14:13 

сено пахнет медом. запах обволакивает и уносит) или мед пахнет сеном. но почему-то далеко не всякий.

за два дня дачи соскучилась по эшке, стала видеть в ней овчарку, вернее нет, не овчарку, а просто собаку с которой занимаются. она начала сама предлагать взаимодействие, просить, иногда даже требовать от меня. инициатива появляется)

09:16 

6 хвостиков)

00:22 

чем больше команд знает собака, тем легче учится что-то новое, это чертовски приятно)

девочка научила большой куче трюков маленького йорка. а множество людей не в состоянии хоть чему-то научить овчарку. но они не очень-то и хотят. странный мир. а люди - идиоты, да, потому что, что вложишь в собаку, то и получишь. и дело не в количестве денег.

попала по руке каблуком харда. нет, не свич. захлест.

про всякую всячину

главная