Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

хо-хо, я положила луковицы нарциссов и мускарини в холодильник на нижнюю полку. если интернет не врет и я не забуду о них через 2-3 месяца, и даже вовремя полью несколько раз, то к марту у меня будут цветущие нарциссы и мускарини))
еще я сделала из пластиковой пятилитровки птичью кормушку, насыпала туда зерна, привязала кусочек сала и привязала к подоконнику. должна держаться. пусть привыкают))

безумно красиво в бабушкиной комнате особенно по утрам. Прямо под окном растет клен, его ветки напротив окна, и листья такого желтого цвета, еще солнце просвечивает, что дух захватывает, когда в комнату заходишь с утра, вся комната полна этим золотым светом.

05:20 

у нас в квартире нашествие комаров( они злые, голодные и очень вертлявые. я проворочалась всю ночь и не выдержав встала в пять утра. Сижу и скребусь, летом даже такого не было(

01:11 

я придумала зачем мне водительские права получить надо будет. чтобы полететь в Исландию, взять там машину напрокат и изъездить весь остров.

14:26 

сижу в ркф. похоже форму опять не успею купить, успеть бы поесть)

Наткнулась вчера вконтакте на фразу очень точно отражающую мое мировоззрение на данный момент: "Не тратьте деньги на одежду.. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."

Кажется, я еду в Польшу поездом. одна. Меня это, допустим, не особо смущает, а вот родителей напрягает. Но у поезда есть одно очень важное для меня сейчас преимущество. Билет можно будет купить через месяц по стоимости билета на самолет сейчас. Но сейчас у меня нет денег, а через месяц будут. Зато я по Варшаве погуляю)

Вчера был очень хороший день. танцевала на набережной, смотрела на воду, щурилась на солнце, собирала каштаны и ходила по красно-желтым листьям. В общем, осень)

Вечером позвонила бывшая однокурсница, внезапно проболтали почти полтора часа.

10:58 

13.09.2013 в 07:39
Пишет Bunshichi-Tawara:



URL записи

01:24 

неужели нельзя было за все лето пару раз хотя бы заглянуть в книжку посмотреть кросс рил?

23:00 

так, осень я отрицаю. и не верю календарю. у меня лето.

приезжать в незнакомые города надо на рассвете. Как когда-то я влюбилась в рассветный Волгоград, так теперь состояние влюбленности в Казань на рассвете. Центр города я, правда, опять не увидела, и туда и оттуда вокзал был северный.
А сама Крутушка была прекрасна) потратила все деньги, надо было меньше брать) за полтора часа танцев натерла и стерла мозоль, оставшиеся дни хромала. Промокла под грозой, зато очень забавно наблюдать за толпой у сцены в потоках ливня. и традиционно, утро, роса, туман, барабаны. и волынка. Религия, кстати, не позволила скакать кельтятину, ну и ладно. очень не хватало бретонщины, вот прямо очень-очень.

Дома в маленьком аквасе куча новорожденных гуппи, куда я их дену, не знаю, ну, да пусть вырастут сначала, надо будет оставить только самцов разноцветных, и будет красиво) Большой аквариум созревает потихоньку, туда бы еще одну коряжку поразлапистее.

16:25 

а на даче хорошо. и уезжать оттуда совсем не хотелось. но в четверг я уезжаю под Казань на Крутушку. а в сентябре наконец-то появлюсь на танцах.

тезисно о прошедшем месяце: звон струек молока о край миски разбивает утренний туман; коростель; кладка куриных яиц под лестницей; детский гомон вокруг собаки; собака постройневшая и красивая; 1ый концерт Чайковского обрушивается на сонную деревню; цесариные перья и журчание; яблоки, яблоки и огурцы; сволочек и бердо; открытки на столе; солнце, небо, облака)

00:14 

я работаю на кошачью еду. эти троглодиты постоянно едят и Чудовище постоянно уверенно, что оно голодное, даже если на самом деле это не так.

Завтра уезжаю в деревню. ходить босиком. валяться в траве. исполнить давнюю мечту и собрать наконец-то гербарий. научиться узнавать голоса птиц и очертания созвездий. научить собаку искать цесариные яйца. нестись на велосипеде по лужам и бегать под дождем. вплетать в фенечку жар солнца и прохладу речной воды. гонять бабочек от капусты. вычесывать култыки у Рыжего. молчать вместе с облаками. и еще много-много чего))
Здравствуй, Лето!

15:50 

я сдала гос, и теперь меня так накрывает, что я, пожалуй, пойду отсыпаться.

19:45 

s0me0ne:
Химикам давно пора стать ближе к народу. Пусть глутаминовая кислота, раз уж она нейромедиатор, называется "мозгожижа", натрий можно назвать, предположим, "бдыщь", я помню, что бывает, если его в воду бросить, в школе показывали. Глутамат натрия, в таком случае, будет "Бдышь-мозгожижа". И вот представьте теперь себе колбасу с радостной зелёной этикеткой (про которую у flavorchemist очень правильный пост был): "Содержит бдышь-мозгожижу! Съешь и стань умнее!" Зуб даю, народ повалит в магазины и будет специально искать колбасу с глутаматом, то есть, простите, с мозгожижей. Фиг с ним, что это гон про "стань умнее", вон Nuts рекламируется "заряжай мозги", и ничего, химикам тоже можно.
(баш)

01:32 

а еще я рада, что моя работа, пусть даже будущая, вот нифига не офисная))

01:29 

в поисках лекций по рентгену вытащила все институтские залежи на свет и залипла часа на полтора не меньше. их так много, и это так смешно, интересно, не знаю как слово называется, когда понимаешь, что тогда это было сложно и непонятно, а сейчас само собой разумеющееся)
Естественно нужные лекции оказались в самом низу стопки.
Какие-то записи я выкинула, но все остальное пусть лежит, еды не просит)
А еще почерк поменялся довольно сильно, особенно по сравнению со школой, там же и тетрадки времен подготовки к поступлению нашлись, и так все в них красиво, рисунки, таблички по линеечке, не схемы - а произведения искусства. с первым курсом все очень быстро поменялось)

еще тут подумалось про цели в жизни и всякое такое, но это я после госа все таки напишу, если не забуду, конечно)

17:30 

Ура! я сдала внб Денисенко на пять)) реабилитировалась в собственных глазах с прошлого года)
Правда потом я сдала бомжей на трояк, ну и ладно, причем завалилась на том же самом, что и в прошлый раз: энуклеация, эвисцерация и чего-то еще подобное э..
Но пятерка по терапии все затмевает) а на госе вопросов по офтальмологии минимум, а по внб больше половины.

Теперь главное утерпеть и не решить что две недели до госа это вечность) это две недели как раз чтобы успеть доучить эпизу (остались свиньи, лошади и плотоядные) и выучить хирургию, очень смешно, конечно) лучше я овд повторю, больше толка будет. Ну а вообще-то пофиг, все равно все все сдадим.

меня прет, плющит и колбасит))
и я не буду сейчас думать про поиски работы и отсутствие денег, у меня через две недели гос))
все, а завтра на танцы, и в субботу, и в воскресенье)

20:10 

19:02 

очередной раз с восхищением выучила ЦТК, гликолиз и патогенез кетоза.
так все разложилось по полочкам хорошо
аж даже настроение улучшилось)))

11:23 

последние выходные без танцев.
вот получу допуск до госа и можно будет выдохнуть, а пока брадзот и остеодистрофия.

02:57 

не, ну они издеваются((
в вс я не пошла на Fest Deiz, не ходила на ночь музеев, в среду пропустила Бурмистрова, а в эту среду будет мервент в вермеле. а мне надо во что бы то ни стало на этой неделе защитить две курсовых, сдать маркетинг и два экзамена, и лучше это сделать до пятницы, а еще лучше до четверга. я смирилась с отсутствием сна в ближайшие сутки как минимум. но почему количество прекрасных событий вокруг увеличивается по мере уменьшения вероятности присутствия на них меня(
не хочу оэвд, хочу бретонщину танцевать!

20:30 

последняя сессия, однако)
пугали-пугали нас защитой отчета, какие все будут строгие, как дотошно будут выпытывать мельчайшие подробности прохождения практики, а оказалось все настолько по-домашнему мило и невинно, что только чая с печеньками не хватало.

Прекрасное расписание экзаменов: первый должен был быть в понедельник, а оставшиеся три все на следующей неделе. это круто на самом деле, потому что есть шанс уложиться в сессию, надо только до конца недели сдать зачет и три курсовых.

хочу на набережную( может в конце недели таки доберусь.

Чудовище мейн-куновое растет, уже совсем-совсем не хромает, носится по всей квартире как ненормальная. Белка становится ласкучей кошкой, прыгает на коленки и смотрит в глаза своими голубыми глазищами. Черепашка восхищает меня свой хрупкостью и нежностью. как будто не этого мира кошка.

Настя играет с Янкой в прятки и в восторге, когда собака находит ее не сразу, а сначала проносится мимо)) собака тоже в восторге, все-таки скучает она по Делу.

посетила шальная мысль съездить на рамштайн феш, потому что в Германии в это время будут играть Арстидир, скорее всего не будет денег, но было бы здорово)

23:20 

последние две недели были такие насыщенные, что рассказать о них подробно не представляется возможным.

лагерь: еще пять дней, 4 зала и всех обратно! (с) дни концентрированного счастья. еще было много боли, но это мелочи)) Батуууут!!!

Питер. третье место за восьмерку, с которой мы рассчитывали на пятое, в принципе хорошо)), но нас носило и развалился свинг. опять. За четверку внезапно тоже третье, эм, сколько раз мы ее собирали, раза три наверное, просто девчонки умеют улыбаться и у них классные ноги))
про сольники: не прошло и пяти лет, как я закрыла изи рил, еще лет 5-7 и я закрою праймари, круто, чо)) но в вс вечером меня отпаивали вишневым пивом и откармливали бельгийскими вафлями. потому что, блин. надо менять отношение ко всей этой фигне, что-то точно надо менять.
понравилась в этом году погода, соскучилась по дождю.
ходили смотреть гранд-макет, офигенно) двух часов мало.
три раза штурмовали троицкий мост, в конце концов мы победили.

про всякую всячину

главная