• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

-так демократия или тирания?
-тирания, конечно.
если что, это про танцы

левая нога более права, а правая нога совсем не права. а мозга нет у обеих.

18:39 

если бы я щас не видела своими глазами, я не поверила бы. но за соседним столиком сидят две девушки и два парня и не могут вспомнить дату начала второй мировой войны. года революций и отмены крепостного права они тоже не помнят.
нее, у меня тоже все плохо с историей и когда открыли второй фронт я вспомнила не сразу. но вспомнила же. о том что выше я не говорю, я это знаю. и еще несколько основополагающих дат истории России и мира. Есть же какой-то минимум, он настолько у всех разный что-ли?
стыдно как-то.

16:02 

до слез

01:23 

Очередной раз убедилась, что на одной шоколадке за весь день высоко прыгать не получается, да если честно, то вообще прыгать не получается. Если еще добавить восемь часов сна за двое суток, то ничего удивительного в том, что я едва оторвала себя от теплой батареи в коридорчике и доползла до зала нет.

зато зима вспомнила про замороченную суетливую москву и я сейчас смотрю в окно на бархатные снежные ветви деревьев из сказки)

01:15 

Тут подумалось, что официального посткроссинга стало мало. Если кто хочет открытку к новому году, пишите в умыл адрес, пришлю кусочек волшебства))

00:50 

я дожила до собственного парика) он такой нооовый, с целыми отдельными кудряшками и без потертостей)

Если я поеду на мировой, придется отказаться от всех планов по поездкам на первое полугодие следующего года.
Но следующая Европа в Голландии обнадеживает)

Патрик на ближайшие 4-5 месяцев, черт. Я смирилась, согласилась со всеми плюсами и доводами за. но он такой длинный, нудный и чейн.

В принципе, все хорошо, но только где-бы взять сил на ближайшие 4-5 месяцев и пахать-пахать-пахать. с моей-то ленью.

00:14 

где мой апатозавр Тимофей?

20:05 

почти последнее занятие перед фешем. народ приходит и начинает жаловаться у кого как и где болят ноги)
нам показали чем занять время в ожидании автобуса, троллейбуса, метро, электрички, очереди в туалет, etc. драмсы.

20:03 

я так и делаю обычно

08.11.2013 в 19:20
Пишет Asenok Red:



Взято отсюда: stripline.livejournal.com/

URL записи

17:35 

читаю упражнение по польскому, почти нифига не думаю про перевод, все мысли о том как это читается и произносится.
читаю текст на финском - все с точностью до наоборот: скорость чтения почти как на русском, а вот перевод.. приходится останавливаться усилием воли и осмысливать что ж я такое только что прочитала.
а еще, про польский, пыхтишь-пыхтишь, в конце-концов произносишь и слово оказывается до неприличия похоже на наше.

22:06 

пришла бабушка, рассказала наизусть Незнакомку Блока, одну строфу только в начале забыла. Дай, Бог мне в 86 лет так же помнить любимые стихотворения)

10:55 

Этот мир прекрасен, поэтому я все-таки попала вчера на уютный самайн)
мазурок было больше чем вальсов)
у Меломель есть вальс, который мне очень сильно что-то напоминает, но не могу понять что.
Вермель маленький, но под конец цепочки удались)
Новая группа замечательна, два саксофона и клавиши))
АндроИд

23:06 

-а, так тут надо просто резче?
-нет, намного резче.

19:35 

мне нравится традиция заходить после тренировки в шоколадницу и трындеть о всяком разном.
мне не нравится финансовая *опа, в которой я сейчас нахожусь, но зато куплены билеты в Питер и забронирован хостел, а завтра я отдам денег за танцы в Питере и Кракове. а потом неделю не буду ходить в магазин.

17:58 

хуже вышивания по черной канве может быть только вышивка черными нитками по черной канве.
вместо рыжего жеребенка со светло-серой кобылой получается эмм, коричневый жеребенок и сине-голубая кобыла. тоже конечно красиво, но лучи нелюбви тем, кто положил нитки таких оттенков в этот набор.

18:36 

хо-хо, я положила луковицы нарциссов и мускарини в холодильник на нижнюю полку. если интернет не врет и я не забуду о них через 2-3 месяца, и даже вовремя полью несколько раз, то к марту у меня будут цветущие нарциссы и мускарини))
еще я сделала из пластиковой пятилитровки птичью кормушку, насыпала туда зерна, привязала кусочек сала и привязала к подоконнику. должна держаться. пусть привыкают))

безумно красиво в бабушкиной комнате особенно по утрам. Прямо под окном растет клен, его ветки напротив окна, и листья такого желтого цвета, еще солнце просвечивает, что дух захватывает, когда в комнату заходишь с утра, вся комната полна этим золотым светом.

05:20 

у нас в квартире нашествие комаров( они злые, голодные и очень вертлявые. я проворочалась всю ночь и не выдержав встала в пять утра. Сижу и скребусь, летом даже такого не было(

01:11 

я придумала зачем мне водительские права получить надо будет. чтобы полететь в Исландию, взять там машину напрокат и изъездить весь остров.

14:26 

сижу в ркф. похоже форму опять не успею купить, успеть бы поесть)

Наткнулась вчера вконтакте на фразу очень точно отражающую мое мировоззрение на данный момент: "Не тратьте деньги на одежду.. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."

Кажется, я еду в Польшу поездом. одна. Меня это, допустим, не особо смущает, а вот родителей напрягает. Но у поезда есть одно очень важное для меня сейчас преимущество. Билет можно будет купить через месяц по стоимости билета на самолет сейчас. Но сейчас у меня нет денег, а через месяц будут. Зато я по Варшаве погуляю)

Вчера был очень хороший день. танцевала на набережной, смотрела на воду, щурилась на солнце, собирала каштаны и ходила по красно-желтым листьям. В общем, осень)

Вечером позвонила бывшая однокурсница, внезапно проболтали почти полтора часа.

10:58 

13.09.2013 в 07:39
Пишет Bunshichi-Tawara:



URL записи

про всякую всячину

главная