Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

С наступившим, друзья! Пусть год лошади принесет вам все, что вы хотите, но будьте осторожнее в своих желаниях)) Желаю сбычи мечт и достижения целей, ярких событий и домашнего уюта рядом с теми, кого любите, будьте счастливы!


ходила только что гулять с собакой, на улице такая тишина и неподвижность, как будто шесть утра. хорошо. и солнце в окнах.

01:14 

услышала в магазине по радио что зима - это пушистый белый снег. вышла на улицу, попыталась найти снег. нашла зеленую траву.

01:11 

25.12.2013 в 23:39
Пишет Luar Soll:

Больше снега богу снега
25.12.2013 в 23:25
Пишет Sammium:

Сорри за перепост, но не удержался...
25.12.2013 в 23:03
Пишет (не)совершенство:

по мотивам Вконтактика

Это снег.
Запости его к себе в дневник, чтобы он хоть где-то был.

:nail:


URL записи

URL записи

URL записи

00:02 

традиционно, да)
ночь повернула на день, зима на лето. самая длинная ночь в году вроде как пережита, а я вчера только узнала про йольского кота. такой милый котик))


20.12.2013 в 20:36
Пишет shellir:

Ну и напоследок никак не могу ни слова не сказать про Йоласкоттур - Йольского Кота.
Это домашний любимец почтенной матушки йоласвенар, великанши Грюлы, полагающей, что у нее есть полное моральное право съесть каждого плохого ребенка на территории Исландии - вот она и бродит меж людских жилищ, неся на плече мешок со своим любимым большим котлом для варки мяса (матушка Грила всегда его носит с собой).
А кот... ну, у кота свои дела, хоть и тоже среди людей.
Хороший, кстати, котик, крупный - некоторые говорят, что размером с козла. Черный, как ночи Йольтайда, с глазами желтыми, как пламя свечи, зажженной ведьмой во время черного колдовства, с железными острыми когтями, крепкими зубами и длинными жесткими усами. Котик бродит по домам, и смотрит, у кого к Йолю нет новой шерстяной вещицы - нет, нет, я не знаю, почему этот вопрос так его занимает. Смотрит - кто без обновы, у кого плащ проеден молью, или рукавицы истерлись, кто ленился все время с тех пор, как остригли овец, кто не мыл эту шерсть, не чесал и не прял, не мотал ниток и не красил их, не вязал и не ткал, и не шил новую крепкую одежду. Людей без обновки кот считает своей законной добычей - в лучшем случае он придет в дом и съест все, что припасли для йольской трапезы, в худшем - самих хозяев или их детей.
Вот такая зверушка:


URL записи

12:38 

коротко про Питерфеш

Ржачный феш. странный и ржачный)
только я размечталась как буду танцевать интер мягкие и бегинерс жесткие одновременно как закрыла требл и хорнпайп вторыми местами) наконец-то имею полное право без мук совести спать с утра на час больше.
дали хороших медалек за праймари, даже первое место за слип и второе за сингл, гы, мы просто почему-то понравились судье) на награждении за требл мы с Полинкой стояли и ржали, другой реакции быть не могло)) Будем считать эти результаты мотивацией, компенсацией за прошлое и авансом на будущее сразу)
Очень рада, что увидела всех, кого увидела)
А самое главное в феше - это, конечно, то, что после феша, спасибо за музыку крыш всем, кто))

01:17 

-так демократия или тирания?
-тирания, конечно.
если что, это про танцы

левая нога более права, а правая нога совсем не права. а мозга нет у обеих.

18:39 

если бы я щас не видела своими глазами, я не поверила бы. но за соседним столиком сидят две девушки и два парня и не могут вспомнить дату начала второй мировой войны. года революций и отмены крепостного права они тоже не помнят.
нее, у меня тоже все плохо с историей и когда открыли второй фронт я вспомнила не сразу. но вспомнила же. о том что выше я не говорю, я это знаю. и еще несколько основополагающих дат истории России и мира. Есть же какой-то минимум, он настолько у всех разный что-ли?
стыдно как-то.

16:02 

до слез

01:23 

Очередной раз убедилась, что на одной шоколадке за весь день высоко прыгать не получается, да если честно, то вообще прыгать не получается. Если еще добавить восемь часов сна за двое суток, то ничего удивительного в том, что я едва оторвала себя от теплой батареи в коридорчике и доползла до зала нет.

зато зима вспомнила про замороченную суетливую москву и я сейчас смотрю в окно на бархатные снежные ветви деревьев из сказки)

01:15 

Тут подумалось, что официального посткроссинга стало мало. Если кто хочет открытку к новому году, пишите в умыл адрес, пришлю кусочек волшебства))

00:50 

я дожила до собственного парика) он такой нооовый, с целыми отдельными кудряшками и без потертостей)

Если я поеду на мировой, придется отказаться от всех планов по поездкам на первое полугодие следующего года.
Но следующая Европа в Голландии обнадеживает)

Патрик на ближайшие 4-5 месяцев, черт. Я смирилась, согласилась со всеми плюсами и доводами за. но он такой длинный, нудный и чейн.

В принципе, все хорошо, но только где-бы взять сил на ближайшие 4-5 месяцев и пахать-пахать-пахать. с моей-то ленью.

00:14 

где мой апатозавр Тимофей?

20:05 

почти последнее занятие перед фешем. народ приходит и начинает жаловаться у кого как и где болят ноги)
нам показали чем занять время в ожидании автобуса, троллейбуса, метро, электрички, очереди в туалет, etc. драмсы.

20:03 

я так и делаю обычно

08.11.2013 в 19:20
Пишет Asenok Red:



Взято отсюда: stripline.livejournal.com/

URL записи

17:35 

читаю упражнение по польскому, почти нифига не думаю про перевод, все мысли о том как это читается и произносится.
читаю текст на финском - все с точностью до наоборот: скорость чтения почти как на русском, а вот перевод.. приходится останавливаться усилием воли и осмысливать что ж я такое только что прочитала.
а еще, про польский, пыхтишь-пыхтишь, в конце-концов произносишь и слово оказывается до неприличия похоже на наше.

22:06 

пришла бабушка, рассказала наизусть Незнакомку Блока, одну строфу только в начале забыла. Дай, Бог мне в 86 лет так же помнить любимые стихотворения)

10:55 

Этот мир прекрасен, поэтому я все-таки попала вчера на уютный самайн)
мазурок было больше чем вальсов)
у Меломель есть вальс, который мне очень сильно что-то напоминает, но не могу понять что.
Вермель маленький, но под конец цепочки удались)
Новая группа замечательна, два саксофона и клавиши))
АндроИд

23:06 

-а, так тут надо просто резче?
-нет, намного резче.

19:35 

мне нравится традиция заходить после тренировки в шоколадницу и трындеть о всяком разном.
мне не нравится финансовая *опа, в которой я сейчас нахожусь, но зато куплены билеты в Питер и забронирован хостел, а завтра я отдам денег за танцы в Питере и Кракове. а потом неделю не буду ходить в магазин.

17:58 

хуже вышивания по черной канве может быть только вышивка черными нитками по черной канве.
вместо рыжего жеребенка со светло-серой кобылой получается эмм, коричневый жеребенок и сине-голубая кобыла. тоже конечно красиво, но лучи нелюбви тем, кто положил нитки таких оттенков в этот набор.

про всякую всячину

главная