• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Тут подумалось, что официального посткроссинга стало мало. Если кто хочет открытку к новому году, пишите в умыл адрес, пришлю кусочек волшебства))

00:50 

я дожила до собственного парика) он такой нооовый, с целыми отдельными кудряшками и без потертостей)

Если я поеду на мировой, придется отказаться от всех планов по поездкам на первое полугодие следующего года.
Но следующая Европа в Голландии обнадеживает)

Патрик на ближайшие 4-5 месяцев, черт. Я смирилась, согласилась со всеми плюсами и доводами за. но он такой длинный, нудный и чейн.

В принципе, все хорошо, но только где-бы взять сил на ближайшие 4-5 месяцев и пахать-пахать-пахать. с моей-то ленью.

00:14 

где мой апатозавр Тимофей?

20:05 

почти последнее занятие перед фешем. народ приходит и начинает жаловаться у кого как и где болят ноги)
нам показали чем занять время в ожидании автобуса, троллейбуса, метро, электрички, очереди в туалет, etc. драмсы.

20:03 

я так и делаю обычно

08.11.2013 в 19:20
Пишет Asenok Red:



Взято отсюда: stripline.livejournal.com/

URL записи

17:35 

читаю упражнение по польскому, почти нифига не думаю про перевод, все мысли о том как это читается и произносится.
читаю текст на финском - все с точностью до наоборот: скорость чтения почти как на русском, а вот перевод.. приходится останавливаться усилием воли и осмысливать что ж я такое только что прочитала.
а еще, про польский, пыхтишь-пыхтишь, в конце-концов произносишь и слово оказывается до неприличия похоже на наше.

22:06 

пришла бабушка, рассказала наизусть Незнакомку Блока, одну строфу только в начале забыла. Дай, Бог мне в 86 лет так же помнить любимые стихотворения)

10:55 

Этот мир прекрасен, поэтому я все-таки попала вчера на уютный самайн)
мазурок было больше чем вальсов)
у Меломель есть вальс, который мне очень сильно что-то напоминает, но не могу понять что.
Вермель маленький, но под конец цепочки удались)
Новая группа замечательна, два саксофона и клавиши))
АндроИд

23:06 

-а, так тут надо просто резче?
-нет, намного резче.

19:35 

мне нравится традиция заходить после тренировки в шоколадницу и трындеть о всяком разном.
мне не нравится финансовая *опа, в которой я сейчас нахожусь, но зато куплены билеты в Питер и забронирован хостел, а завтра я отдам денег за танцы в Питере и Кракове. а потом неделю не буду ходить в магазин.

17:58 

хуже вышивания по черной канве может быть только вышивка черными нитками по черной канве.
вместо рыжего жеребенка со светло-серой кобылой получается эмм, коричневый жеребенок и сине-голубая кобыла. тоже конечно красиво, но лучи нелюбви тем, кто положил нитки таких оттенков в этот набор.

18:36 

хо-хо, я положила луковицы нарциссов и мускарини в холодильник на нижнюю полку. если интернет не врет и я не забуду о них через 2-3 месяца, и даже вовремя полью несколько раз, то к марту у меня будут цветущие нарциссы и мускарини))
еще я сделала из пластиковой пятилитровки птичью кормушку, насыпала туда зерна, привязала кусочек сала и привязала к подоконнику. должна держаться. пусть привыкают))

безумно красиво в бабушкиной комнате особенно по утрам. Прямо под окном растет клен, его ветки напротив окна, и листья такого желтого цвета, еще солнце просвечивает, что дух захватывает, когда в комнату заходишь с утра, вся комната полна этим золотым светом.

05:20 

у нас в квартире нашествие комаров( они злые, голодные и очень вертлявые. я проворочалась всю ночь и не выдержав встала в пять утра. Сижу и скребусь, летом даже такого не было(

01:11 

я придумала зачем мне водительские права получить надо будет. чтобы полететь в Исландию, взять там машину напрокат и изъездить весь остров.

14:26 

сижу в ркф. похоже форму опять не успею купить, успеть бы поесть)

Наткнулась вчера вконтакте на фразу очень точно отражающую мое мировоззрение на данный момент: "Не тратьте деньги на одежду.. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."

Кажется, я еду в Польшу поездом. одна. Меня это, допустим, не особо смущает, а вот родителей напрягает. Но у поезда есть одно очень важное для меня сейчас преимущество. Билет можно будет купить через месяц по стоимости билета на самолет сейчас. Но сейчас у меня нет денег, а через месяц будут. Зато я по Варшаве погуляю)

Вчера был очень хороший день. танцевала на набережной, смотрела на воду, щурилась на солнце, собирала каштаны и ходила по красно-желтым листьям. В общем, осень)

Вечером позвонила бывшая однокурсница, внезапно проболтали почти полтора часа.

10:58 

13.09.2013 в 07:39
Пишет Bunshichi-Tawara:



URL записи

01:24 

неужели нельзя было за все лето пару раз хотя бы заглянуть в книжку посмотреть кросс рил?

23:00 

так, осень я отрицаю. и не верю календарю. у меня лето.

приезжать в незнакомые города надо на рассвете. Как когда-то я влюбилась в рассветный Волгоград, так теперь состояние влюбленности в Казань на рассвете. Центр города я, правда, опять не увидела, и туда и оттуда вокзал был северный.
А сама Крутушка была прекрасна) потратила все деньги, надо было меньше брать) за полтора часа танцев натерла и стерла мозоль, оставшиеся дни хромала. Промокла под грозой, зато очень забавно наблюдать за толпой у сцены в потоках ливня. и традиционно, утро, роса, туман, барабаны. и волынка. Религия, кстати, не позволила скакать кельтятину, ну и ладно. очень не хватало бретонщины, вот прямо очень-очень.

Дома в маленьком аквасе куча новорожденных гуппи, куда я их дену, не знаю, ну, да пусть вырастут сначала, надо будет оставить только самцов разноцветных, и будет красиво) Большой аквариум созревает потихоньку, туда бы еще одну коряжку поразлапистее.

16:25 

а на даче хорошо. и уезжать оттуда совсем не хотелось. но в четверг я уезжаю под Казань на Крутушку. а в сентябре наконец-то появлюсь на танцах.

тезисно о прошедшем месяце: звон струек молока о край миски разбивает утренний туман; коростель; кладка куриных яиц под лестницей; детский гомон вокруг собаки; собака постройневшая и красивая; 1ый концерт Чайковского обрушивается на сонную деревню; цесариные перья и журчание; яблоки, яблоки и огурцы; сволочек и бердо; открытки на столе; солнце, небо, облака)

00:14 

я работаю на кошачью еду. эти троглодиты постоянно едят и Чудовище постоянно уверенно, что оно голодное, даже если на самом деле это не так.

Завтра уезжаю в деревню. ходить босиком. валяться в траве. исполнить давнюю мечту и собрать наконец-то гербарий. научиться узнавать голоса птиц и очертания созвездий. научить собаку искать цесариные яйца. нестись на велосипеде по лужам и бегать под дождем. вплетать в фенечку жар солнца и прохладу речной воды. гонять бабочек от капусты. вычесывать култыки у Рыжего. молчать вместе с облаками. и еще много-много чего))
Здравствуй, Лето!

про всякую всячину

главная