• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

под темп 113 очень удобно идти пешком, идешь и идешь, и можно идти вечность. День слип джиг в моем плеере.
Слушать не переставая. Танцевать под них уныло, простите, а вот заслушаться некоторыми вполне можно.
Что за дурацкая привычка заявлять на феш совершенно сырой танец? хотя в Нижнем слип джига будет двумя танцами из аж четырех, которые я танцую. Но, блин, дотанцевать бы до конца.

00:13 

В этот раз Питер прекрасен как никогда. Про Кронштадт и маяки напишу, наверное, когда фотки будут, а щас только результаты:
восьмерка - вторые
интер трофи (рил) - 1
интер рил - 7, второй степ все портит
праймари требл - 2, ура, закрыла)
праймари хорнпайп - 6, в музыку не попала
праймари трофи (требл) - нифига

19:39 

сегодня всего второй день танцев, впереди еще два дня, а мне как-то уже тяжко. Зато в среду, уже в среду(!)я сяду в поезд и будет Питер) смены обстановки хочется. и гулять)
тренировки с акцентом на презентацию надо делать самыми последними, потому что вчера леталось, и улыбалось и вообще хорошо было, получалось не думать, а танцевать. а сегодня опять как всегда, коленки, носочки, выше, резче и про какое удовольствие вы говорите?
музыку можно разлюбить если ставить ее на будильник или заниматься под нее дома. когда-то был любимый рил, включили сегодня на тренировке, а, упс, уже совсем не любимый.
Хорошо, когда видно куда тянуться, а то иногда слишком много расслабленности.

19:50 

азазал?
интересные ощущения когда танцуешь тело, фигуру и еще раз тело. на первом теле стараешься, ножки тянешь, про лицо помнишь, к концу с ужасом вспоминаешь что еще фигура, на фигуре доживаешь из последних сил, мысли только о том что на адванс-ретайре очень-очень видно перекрест и выворотность и на свинге надо во что бы то ни стало совпасть спинами, а на втором теле уже все пофиг, можно просто улыбаться, о ногах думать все равно бесполезно, они сигналы мозга не воспринимают))

10:19 

The Dartz возвращаются))
vk.com/dartzreunionmoscow

20:45 

все-таки ждать чего-то довольно мучительно. очень трудно делать другие дела, когда вот-вот должно произойти нечто. 7 котят родились. Чудо рычит на открывающуюся дверь и на всякий случай на каждый котячий писк громче еле слышного. Но прекрасно убаюкивает детей мурлыканьем.

18:21 

вот это тоже из любимых. щас уже не так актуально, но пусть будет тут.

бросаю спать уже неделю
то сокращая время сна
то вдруг срываясь сплю запоем
неистово не шевелясь
(с)

22:04 

всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох
(с)

22:20 

занимаюсь с Вьюгой социализацией и адаптацией. Временами кажется что все это бесполезно и бессмысленно, эта собака никогда не сможет спокойно проходить мимо незнакомых людей и самостоятельно залезать в машину. иногда надежда воскресает и я опять начинаю верить в упорство и время. в конце концов, она же уже не бухтит на детские коляски. через неделю хождения по улицам.
идем мимо девушки с маленьким ребенком, она ему говорит:" смотри, это собачка, как собачка разговаривает?" а я уговариваю грозную и страшную собаку: "это маленький ребенок, дети собаками не питаются, он тебя не съест, не надо бояться.

выложила фотографии зверей вконтакт vk.com/album4698796_209569428. сюда уже лениво.

23:27 

а еще, я на прошлой тренировке почти подвернула ногу, два дня поболела, прошла. а вот сегодня уже не почти и двумя днями не ограничится( не, не сильно, но у меня же планы на каникулы, у меня же третий степ. наверное это ж-ж-ж неспроста(

00:47 

а у нас появился щенок)) Это не мне, это маме в деревню. в городе будет жить, наверное, до февраля, научится себя вести, не бояться всякого разного.Конечно, время офигительно подходящее - на работе новый год, ночую периодически на работе. Но ребенок прекрасен) Восточно-европейская овчарка, без документов, потому что хозяину было лень, ну и черт с ними. почти четыре месяца от роду, вот получится наконец то сфотографировать ее днем и покажу фотки. забирали мы ее из деревни, поэтому машин и людей она боится. Очень надеюсь, что пока. Паршиво то, что социализировать ее толком еще неделю я не смогу. По ночам гуляем, но ночью ей уже и не страшно. а вот днем - городская суета обращает в бегство. Зовут ее Вьюга, но до такого серьезного имени она пока не доросла, так что Юка, Ю-Ю, Юкки.

09:39 

сижу в ложке, пью чай с шоколадкой. не хочу выходить на улицу, может просидеть тут часов до трех. зарядки ноута не хватит.
поезд съел один мой носок.

23:40 

Arstidir.
бесконечно мало. И волшебно.
хочу в Питер через неделю.

13:12 

23:21 

Первое место за восьмерку)) внезапно, но я не буду думать об этом сейчас, мы еще найдем время и возможность ругать себя, а сегодня мы все равно молодцы)

интермед оказался не так страшен как казался. конечно, все самые-самые интермеды в других категориях) перед танцем трясло жутко, в линейке совершенно успокоилась. ничего не дали, ну и ладно, для первого раза все равно хорошо, главное Аське понравилось)

за жесткие тоже ожидаемо ничего, нуу, в конце концов я ими займусь вплотную и научусь стучать) может быть. когда-нибудь. хм.

лайт - я так люблю этот танец, что третий феш подряд занимаю четвертое место) видимо, подсознательно не хочу переставать его танцевать. и за трофи с ней же пятое.

вообще, феш прошел с очень позитивным настроем. вот как ушла нервячка после интермеда, так нигде больше никакой трясучки и не было. расслабленно и хорошо)

18:54 

- Вы слишком широко стоите на кольце, поэтому не дотягиваетесь руками.
- Это специально. У нас кольцо мизантропов.

Как дальше жить, если не получается колбаса на свинге: "сделайте все шаг в окно!"

Комментарий изнутри сета "отойдите от меня, не люблю, когда меня трогают люди!"

23:18 

Вот когда чего-то не получается, Кондратьева говорит: "10 тыщ ведер и золотой ключик наш". до меня в четверг дошло, хорнпайп - это моя личная Марианская впадина. правда, после этого озарения я три раза подряд в музыку таки попала первый степ. потом раз пять не попала. и, похоже, опять начинается мерзкая фигня, когда мне кажется, что я попадаю в музыку, а на самом деле - нифига(

танцевала в четверг поздно вечером. совсем поздно, уже начало первого, а все равно зрители приходят, еще и фотограф откуда-то взялся. Moscow never sleeps, блин.

а оказывается, на набережной на первом настиле колонки работают, вполне можно подключать плеер и наслаждаться. я уже предвкушаю раннее утро и слип джигу над рекой)

23:27 

черт, вот до меня только сегодня дошло, что фиолетовое школьное платье как бы нельзя на интер.
внутренняя девочка забилась в дальний угол, растормошить ее подумать о платье пока не получается. хочется куда-нибудь убежать вместе с ней. ну я же ногами танцую, причем здесь платье?
пошла искать вдохновение. зато танцы тичеру заявлены и начинается следующий этап предфешевой игры.

21:43 

о, как же хорошо.. три часа танцев. и завтра полтора, и во вторник))
наверное, я все-таки танцую интер рил в Москве. еще 10 раз минимум поменяю решение, ага) просто тут уже был пост, закрытый для всех с очередным нытьем как все плохо и ни черта не получается, и мыслями, что интермед на феше мне в этом году не светит
ирландоз головного мозга. чувствую себя ущербной, но мне хорошо

14:28 

15.08.2014 в 00:02
Пишет Арчи Б:

танцор головного мозга...
14.08.2014 в 22:09
Пишет vitosha:

Вы танцор, если для вас восемь - круглое число.

URL записи

URL записи

про всякую всячину

главная